Errrrrrrrr

You musn't be afraid to dream a little bigger, darling.
Coser/Taiwan
偶爾隨心情翻譯喜歡的文章。

[翻譯] Lucky I Love You [Thomas/Newt]

*授權:


*CP為TN
*原著太虐了必須看小甜文來治癒自己TT

原文

Thomas的腳重擊著地面,他可以感覺到心臟如此艱難的跳動著彷彿就快要跳出他的胸口。陰影已經開始投射在他身上而他知道一切快要來不及了,他心煩意亂的想著必須找到一條離開迷宮的路,現在的他在跟即將關上的門賽跑著。

他快速的通過最後一個轉角,腳步滑過地面,抬頭正好看見Newt咬著他的指甲,他跑向Newt時抓住了對方的注意力。Thomas鬆了一口氣,當Newt的表情從擔憂轉變成震驚最後是放鬆。他加強著每一個腳步,使自己快速的向前猛衝直到他飛奔出迷宮然後撞上Newt。

他們兩個砰地一聲撞倒在地上。Thomas微笑著試圖調整他的呼吸,他滾向旁邊這樣他一半的身體可以壓在Newt上另一半則沒有,他興奮地想告訴對方他可能找到一個出去的方法了,他無法停止笑容…嗯,直到Newt用力將他推開。

“從我身上滾開,Thomas。”當他重新站穩腳步時嚴厲的說。Thomas初次見到如此憤怒的Newt因為對方從來沒稱呼過他Thomas…好吧,他甚至不記得Newt哪時不是叫他Tommy的。

“發生什麼事了,Newt?”Thomas詢問,沒等對方回答就說起了他的新發現,“聽著,不管那是什麼,我想我可能可以讓你振奮起來。當我在那裡時,我想—”

“我才不在乎你有什麼令人厭煩的想法!”Newt打斷他,“你可能被困在那裡Thomas。在這個時間獨自一人,你可能把自己困在那裡然後你就不會有什麼新消息在明天的時候帶來給我因為你可能…,呃,你可能—你…”Newt無法讓自己好好說出完整的話於是乾脆將背朝向那個愚蠢的棕髮男孩然後開始走掉。

“Newt,等等!”Thomas在後面叫他,倉促地站了起來。他快速地追趕上對方然後將手臂環住Newt的肩膀。“我現在在這裡,對吧?我回來了。沒有什麼需要擔心的,所以快點停止像個傻瓜一樣讓我告訴你我發現了什麼。”

Thomas笑了起來,但Newt不覺得這哪裡有趣。他再次推開Thomas並走得更快,跛腳使他沒有辦法走的如他所希望的那般瀟灑。“Newt,你到底有什麼問題?”Thomas在後面叫他。

Newt轉身時可以感覺到他的血液在沸騰,“我有什麼問題?很好,我告訴你我該死的問題是什麼,Tommy。我今天可能會失去你,你知道你出來的時候有多靠近關門的時間嗎?所有人都告訴我你已經死了,而最可怕的部分是我居然開始相信他們!我痛恨去思考有一天你進去迷宮後就再也不回來的可能性!”Newt大吼著,他可以感覺他的呼吸夾雜參差不齊的想法,當他試圖將眼淚逼回去時他感到眼睛開始變得刺痛。

Newt害怕迷宮,對那個地方能做的…他害怕他將永遠失去Thomas,這一切都是因為那個該死的令人不舒服的迷宮將他們困在中央動彈不得。

Thomas的表情變得柔軟,他慢慢走向Newt,用手臂環住對方將他拉近自己,緊緊地擁抱著他。他可以感覺Newt的身體在他懷裡變得放鬆,於是他溫柔地笑了起來。“你還記得我答應過你什麼嗎,Newt?”

Newt停頓了一分鐘去想,回憶起Thomas答應他的承諾之前笑了。“你答應會總是找到方法回到我身邊,不論如何。”Newt嘆息著,將Thomas抱得更緊,很高興自己終於在對方手臂的環繞下,感受著他正在這裡,跟他一起。

“完全正確,而我並沒有計劃打破這個約定。永遠不會。”Thomas說,稍微拉開一點距離讓他的前額可以抵著Newt的額頭,“好嗎?”

Newt微笑的點了點頭,“你該慶幸我愛你,Tommy。不然我會親自動手殺了你。”Newt含糊的說著,在這之前傾斜著印了一個輕柔的吻在Thomas的嘴脣上。

“我也愛你,Shank。”Thomas在他們一起笑了起來之前說道然後在一同前往Frypan廚房的道路上去找些晚餐。Thomas明白他可以晚一點再告訴Newt他的新發現,現在他只想陪著他,他知道Newt也是這麼想的。他們彼此都是。

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© Errrrrrrrr | Powered by LOFTER